Содержание
Частенько мы ломаем голову над тем, чем же повкуснее накормить своих близких. Предлагаю Вашему вниманию очень простой вариант вкусного завтрака — бутерброд с рыбой. Хотя такие бутерброды, как и рулеты с рыбой, можно подавать и в качестве закуски к праздничному столу.
Для приготовления бутерброда с рыбой нам понадобится:
- любой белый хлеб или батон, можно приготовить самостоятельно (для праздничной закуски я рекомендую использовать все же батон, а не хлеб),
- сливочное масло (какой же бутерброд без масла?),
- соленая скумбрия, которую тоже можно посолить самим, рецепт здесь или сельдь, также очень вкусны бутерброды с красной рыбой,
- зелень по желанию.
Рецепт приготовления вкуснейшего бутерброда с рыбой.
Хлеб или батон для бутербродов можно приготовить самостоятельно.
- Рецепт приготовления белого хлеба.
- Рецепт приготовления французского багета.
- Рецепт приготовления батона.
Бутерброд с рыбой, как и любой другой бутерброд, готовить очень легко. Нарезаем хлеб или батон на небольшие тонкие кусочки. Для приготовления бутербродов с рыбой к праздничному столу я предпочитаю покупать уже нарезанный батон.
Намажем на каждый кусочек хлеба тонким слоем сливочное масло. Рыбу нарежем тонкими пластами и положим на хлеб с маслом.
Украсим бутерброд по желанию зеленью.
Бутерброд с рыбой на завтрак или к праздничному столу готов! Можно подавать к столу.
Таким способом можно готовить бутерброды из любой соленой рыбы. Вкусно и просто.
Приятного аппетита!