Еще один вариант теста для пиццы, которое раскатывается очень тонко. Хотя мне все равно больше нравится дрожжевое тесто на пиццу.
Для приготовления тонкого теста для пиццы без дрожжей нам понадобится:
- 400 грамм муки,
- 220-250 грамм кефира, молока, воды,
- 2 столовые ложки оливкового масла,
- 3/4 чайной ложки соли.
Рецепт приготовления тонкого теста для пиццы без дрожжей.
Собственно говоря, здесь никаких сюрпризов нет. Все готовится очень легко и обычно.
Муку просеиваем в чашку, добавляем соль, жидкость и масло. Замешиваем тесто. Накрываем его чашкой или полотенцем и даем немного полежать.
Можно приступать к приготовлению пицц. Например, можно приготовить пиццу с курицей или с колбасой. Раскатывать тесто лучше на поверхности, подпыленной мукой.
Приятного аппетита.
Жду Ваших отзывов и комментариев.
Наверное, нет людей, кто не любил бы пиццу, а ведь вкус во многом зависит и от толщины теста. Хороший рецепт, надеюсь, получится.
Пиццу действительно любят все и готовят по-разному. Ваш рецепт теста хорош легкостью и быстротой приготовления. Обязательно буду пользоваться и посоветую друзьям.