Очень вкусный и легкий в приготовлении салатик.
Нам понадобится:
- 1 большая упаковка крабовых палочек,
- 6 яиц,
- 200 грамм свежих шампиньонов,
- 2 головки репчатого лука,
- майонез.
Приготовление
Первым делом нам необходимо вымыть и нарезать шампиньоны.Лук очистить от кожуры и мелко порезать.
Обжаривать лук с грибами в небольшом количестве растительного масла до готовности. Остудить.
Крабовые палочки мелко порезать.
Яйца сварить, очистить и мелко порезать.
Добавить грибы, майонез.
Все тщательно перемешать.
Салат Королевский готов.
Приятного аппетита!
Интересно, а почему он носит название салат Королевский?
Катюша, опробовала ещё один рецепт из Вашей коллекции)) Салат восхитительный, и что я больше всего люблю — простой в исполнении! Может не хватает для украшения королевской креветки, тогда название будет соответствовать салатику?)))
Я рада, что Вам понравилось.