Содержание
Привет, любители вкусностей!
Несу, а точнее печатаю, я Вам очередную вкусность. Очень люблю эти фаршированные блины и пока не нашла такого человека, кто их попробовал и не понравилось.
Чтобы приготовить фаршированные блины нам понадобится:
- около 20 блинов,
- 500 грамм куриного филе,
- 400 грамм свежих шампиньонов,
- 200 грамм твердого сыра,
- растительное масло,
- соль.
Этапы приготовления фаршированных блинов.
Приготовим блины по следующему рецепту: блины, положив 1 столовую ложку сахара вместо 2.
Приготовим начинку. Для этого порежем курицу на небольшие кубики. Нальем в сковороду растительное масло, положим курицу и начнем ее обжаривать минут 15.
Грибы порежем кубиками. Добавим к курице и немного обжарим на умеренном огне. Посолим по вкусу. (Если сыр, который Вы выбрали соленый, то курицу с грибами лучше недосолить.) Можно уменьшить огонь и дать грибам и курице потушиться до готовности. После чего их надо будет остудить.
Сыр натрем на мелкой терке. Добавим его к остывшей курице и все перемешаем.
На краешек блинчика выложим немного начинки. Свернем края и завернем рулетик.
Рулет не следует делать тугим, сворачивайте аккуратно, чтобы блинчик не порвался.
Подавать блины следует предварительно разогрев в микроволновке или духовке. Кстати, холодными эти блины тоже вкусны.
Приятного аппетита.
Жду Ваших отзывов и комментариев.
Блины я жарил 🙂
Очень вкусные блинчики!
Принесенная Вами очередная вкусность оценена по достоинству.
Спасибо :).