Фаршированные блины курицей, грибами и сыром

Привет, любители вкусностей!

Несу, а точнее печатаю, я Вам очередную вкусность. Очень люблю эти фаршированные блины и пока не нашла такого человека, кто их попробовал и не понравилось.

Фаршированные блины

Чтобы приготовить фаршированные блины нам понадобится:

  • около 20 блинов,
  • 500 грамм куриного филе,
  • 400 грамм свежих шампиньонов,
  • 200 грамм твердого сыра,
  • растительное масло,
  • соль.

Этапы приготовления фаршированных блинов.

Приготовим блины по следующему рецепту: блины, положив 1 столовую ложку сахара вместо 2.

Приготовим начинку. Для этого порежем курицу на небольшие кубики. Нальем в сковороду растительное масло, положим курицу и начнем ее обжаривать минут 15.

IMG 1539 300x224

Грибы порежем кубиками. Добавим к курице и немного обжарим на умеренном огне. Посолим по вкусу. (Если сыр, который Вы выбрали соленый, то курицу с грибами лучше недосолить.) Можно уменьшить огонь и дать грибам и курице потушиться до готовности. После чего их надо будет остудить.

IMG 1541 300x224IMG 1560 300x224IMG 1576 300x224

Сыр натрем на мелкой терке. Добавим его к остывшей курице и все перемешаем.

IMG 1578 300x224IMG 1581 300x224

На краешек блинчика выложим немного начинки. Свернем края и завернем рулетик.

IMG 1583 300x224IMG 1585 300x224

IMG 1586 300x224IMG 1588 300x224

Рулет не следует делать тугим, сворачивайте аккуратно, чтобы блинчик не порвался.

Подавать блины следует предварительно разогрев в микроволновке или духовке. Кстати, холодными эти блины тоже вкусны.

IMG 1592

IMG 1625

Приятного аппетита.

Жду Ваших отзывов и комментариев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *