Тушеная капуста с мясом

Привет-привет.

Сегодня я буду готовить очень простое блюдо — тушеная капуста с мясом.

Тушеная капуста с мясом

Чтобы приготовить тушеную капусту с мясом нам понадобится:

  • 400 грамм свинины,
  • 1 большая луковица,
  • 2 крупные моркови,
  • 150 грамм квашеной капусты,
  • 1 помидор,
  • 700-800 грамм свежей белокочанной капусты,
  • пряные травы по вкусу,
  • соль,
  • растительное масло.

Рецепт тушеной капусты с мясом.

Мясо нарежем небольшими кусочками. Положим в сковороду и начнем обжаривать.

IMG_2099

Постепенно начнем добавлять овощи. Я их кладу в следующем порядке:

1. Крупно порезанный лук.

IMG_2102

2. Морковь, порезанная кольцами.

IMG_2105

3. Порубленная капуста.

IMG_2107

4. Квашеная капуста и помидоры, порезанные кубиками.

IMG_2111

Добавляю пряные травы, солю, хорошо все перемешиваю. Накрываю крышкой и тушу около часа.

IMG_2113

Можно иногда открывать крышку и перемешивать содержимое сковороды. Также нужно следить, чтобы на дне сковороды было небольшое количество жидкости. Если вся жидкость уже выпарилась, а капуста еще не готова, то следует добавить небольшое количество водички.

Приятного аппетита.

Жду Ваших отзывов и комментариев.

  1. Так как белокочанная капуста принадлежит к одним из любимых моих овощей- одобряю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *