Салат с печенью трески

Привет-привет.

Сегодня я хочу поделиться рецептом салата, который довольно прост в приготовлении и идеально подойдет для семейного ужина.

Салат с печенью трески

Для приготовления салата с печенью трески нам понадобится:

  • 1 баночка печени трески,
  • 300 грамм картофеля,
  • 200 грамм моркови,
  • 150 грамм соленых или маринованных огурчиков,
  • 4 яйца,
  • лук-порей или зеленый лук,
  • соль,
  • перец,
  • майонез.

Рецепт салата с печенью трески.

Картофель, морковь и яйца сварим до готовности.

Картофель порежем кубиками. Морковь и яйца натрем на крупной терке.

Огурчики порежем соломкой.

С печени трески сольем масло. Масло не выбрасывайте, некоторое его количество нам понадобится для заправки салата. Разомнем печень вилкой.

Лук хорошо промоем и порежем кольцами.

Смешаем все ингредиенты, посолим, поперчим по вкусу и заправим майонезом. Добавим 2 столовые ложки масла, которое мы оставили от печени трески.

Еще раз все перемешаем.

Приятного аппетита.

Жду Ваших отзывов и комментариев.

  1. Очень вкусный рецепт! И довольно просто. Обязательно приготовлю! Спасибо!

  2. хм… должно быть очень вкусно. Это еще и красиво! Когда прочитал истек слюнкой

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *