Содержание
Привет-привет.
Сегодня я готовлю салат Подсолнух. Присоединяйтесь!
Для приготовления салата Подсолнух нам понадобится:
- 400 грамм куриного филе,
- 400 грамм шампиньонов,
- 5 яиц,
- 100 грамм сыра,
- маслины,
- чипсы Pringles.
Рецепт салата Подсолнух.
Куриную грудку отварим до готовности или нарежем соломкой и обжарим на сковороде, подсолив, поперчив по вкусу.
Шампиньоны хорошо вымоем и мелко порежем. Обжарим грибы на растительном масле до готовности, немного подсолив.
Яйца сварим. У трех яиц отделим желтки от белков. Желтки уберем в сторону, а оставшиеся 2 яйца и белки натрем на крупной терке или пропустим через винегретницу.
Сыр натрем на мелкой терке.
Выложим салат на блюдо слоями, промазывая КАЖДЫЙ из них майонезом.
Первым слоем у нас будет курица. Затем мы выложим грибы, не забудем про майонез. Следом за грибами положим яйца, а на них сыр. Промажем майонезом и сверху натрем, отложенные нами ранее, яичные желтки.
Украсим салат четвертинками маслин и уберем в холодильник, чтобы настоялся.
Перед подачей на стол украсим салат чипсами.
Приятного аппетита.
Жду Ваших отзывов и комментариев.
Давно что- то мы не занимались глубоким творчеством в производстве вкусных блюд. Скоро наверстаем.
Очень оригинально и просто, думаю, что сегодня же надо удивить своих таким блюдом — спасибо!
Кулинарный шедевр! Молодец, Катя!
Спасибо.
Как просто, необычно и думаю, очень вкусно. Понравился и сам рецепт и особенно его оформление. Беру себе в мои любимые рецепты. Спасибо. От меня твит.
Спасибо Вам за теплые слова и за твит :).