Салат Подсолнух

Привет-привет.

Сегодня я готовлю салат Подсолнух. Присоединяйтесь!

Салат Подсолнух

Для приготовления салата Подсолнух нам понадобится:

  • 400 грамм куриного филе,
  • 400 грамм шампиньонов,
  • 5 яиц,
  • 100 грамм сыра,
  • маслины,
  • чипсы Pringles.

Рецепт салата Подсолнух.

Куриную грудку отварим до готовности или нарежем соломкой и обжарим на сковороде, подсолив, поперчив по вкусу.

IMG_3023 IMG_3028

Шампиньоны хорошо вымоем и мелко порежем. Обжарим грибы на растительном масле до готовности, немного подсолив.

IMG_3026 IMG_3030

Яйца сварим. У трех яиц отделим желтки от белков. Желтки уберем в сторону, а оставшиеся 2 яйца и белки натрем на крупной терке или пропустим через винегретницу.

Сыр натрем на мелкой терке.

IMG_3050

Выложим салат на блюдо слоями, промазывая КАЖДЫЙ из них майонезом.

Первым слоем у нас будет курица. Затем мы выложим грибы, не забудем про майонез. Следом за грибами положим яйца, а на них сыр. Промажем майонезом и сверху натрем, отложенные нами ранее, яичные желтки.

Украсим салат четвертинками маслин и уберем в холодильник, чтобы настоялся.

IMG_3053 IMG_3054 IMG_3057 IMG_3060 IMG_3062 IMG_3064

Перед подачей на стол украсим салат чипсами.

Приятного аппетита.

Жду Ваших отзывов и комментариев.

Похожие статьи

  1. Давно что- то мы не занимались глубоким творчеством в производстве вкусных блюд. Скоро наверстаем.

  2. Очень оригинально и просто, думаю, что сегодня же надо удивить своих таким блюдом — спасибо!

  3. Как просто, необычно и думаю, очень вкусно. Понравился и сам рецепт и особенно его оформление. Беру себе в мои любимые рецепты. Спасибо. От меня твит.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *