Ингредиенты:
- Капустa (150 гр.)
- Огурец (1 шт.)
- Куриное яйцо (1 шт.)
- Горошек зеленый — 100 г
- Укроп (1 пучок)
По вкусу:
- Соль, майонез/сметана
Время приготовления: 30 минут.
КБЖУ на 100 гр.: 50.7 ккал, 3.7 белков,1.5 жиров, 5.5 углеводов.
КБЖУ всего блюда составляет: 2432 ккал, 17.6 белков, 7.3 жиров, 26.3 углеводов.
Процесс приготовления:
- Первым этапом станет шинковка капусты. Для того чтобы она стала мягче ее можно слегка смять в руках.
- Далее — измельчить огурец. Сделать это можно при помощи корейской терки или на обыкновенной мелкой терке.
- Куриное яйцо нужно сварить и дождаться, когда оно остынет. Очищенное яйцо крупно натирается.
- Заготовленный пучок укропа также нарезается на мелкую зелень.
- Все, что остается, чтобы насладиться вкусом этого осеннего салатика — взять тару, переложить в нее все ингредиенты (не забывая про зеленый горошек) и щедро приправить солью с майонезом/сметаной.
Блог matotu.ru — это кладезь рецептов на все случаи жизни!