Салат «Осенний»

Ингредиенты:

  • Капустa (150 гр.)
  • Огурец (1 шт.)
  • Куриное яйцо (1 шт.)
  • Горошек зеленый — 100 г
  • Укроп (1 пучок)

По вкусу:

  • Соль, майонез/сметана

Время приготовления: 30 минут.

КБЖУ на 100 гр.: 50.7 ккал, 3.7 белков,1.5 жиров, 5.5 углеводов.

КБЖУ всего блюда составляет: 2432 ккал, 17.6 белков, 7.3 жиров, 26.3 углеводов.

Процесс приготовления:

  • Первым этапом станет шинковка капусты. Для того чтобы она стала мягче ее можно слегка смять в руках. 

  • Далее —  измельчить огурец. Сделать это можно при помощи корейской терки или на обыкновенной мелкой терке. 
  • Куриное яйцо нужно сварить и дождаться, когда оно остынет. Очищенное яйцо крупно натирается.

  • Заготовленный пучок укропа также нарезается на мелкую зелень. 

  • Все, что остается, чтобы насладиться вкусом этого осеннего салатика —  взять тару, переложить в нее все ингредиенты (не забывая про зеленый горошек) и щедро приправить солью с майонезом/сметаной. 

Блог matotu.ru —  это кладезь рецептов на все случаи жизни!

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *