Щавелевый суп с мясом и яйцом

Рецепт «Щавелевый суп с мясом и яйцом» традиционно подается с жирными сливками или сметаной. В рецепт можно включать любой вид мяса. 

Ингредиенты:

  • Свинина (400 гр.)
  • Щавель (1 пучок)
  • Куриные яйца (3 шт.)
  • Картофель (2 шт.)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Морковь (1 шт.)
  • Подсолнечное масло (20 мл.)

По вкусу: 

  • Соль  

Время приготовления: 1 ч. 40 мин.

КБЖУ на 100 гр.: 163.03 ккал, 8.84 белков, 12.00 жиров, 4.71 углеводов.

КБЖУ всего блюда составляет: 1705.30 ккал, 92.48 белков, 125.54 жиров, 49.23 углеводов. 

Рецепт «Щавелевый суп с мясом и яйцом»:

  • Чистую свинину необходимо поместить в тару и залить водой, довести до кипения. Готовность мяса проверяется по следующему признаку: оно должно быть мягким. 

Важно: варить свинину нужно на медленном огне, снимая образовывающуюся пенку. Рецепт щавельного супа

    • В образовавшемся бульоне варится мелко нарезанный картофель (без мяса). Рецепт щавельного супа
    • Далее пришло время жарки: средне нарезанную морковь и лук нужно обжарить н
      а среднем огне 10 минут. Они высыпаются к картошке и продолжают готовиться.

       

      Рецепт щавельного супа

    • За это время куриные яйца варятся вкрутую, нарезаются кубиками и выкладываются к готовому супу со свининой.  
    • Щавель тщательно нарезается: стебли в суп не идут. Вместе с солью он отправляется в кастрюлю со всеми ингредиентами. Душистое блюдо стоит на огне еще в течение шести минут. 

 

Рецепт щавельного супа

Блог matotu.ruбольшая сокровищница рецептов. Блюда готовятся так просто, но могут стать украшением праздничного стола!

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *