Котлеты с луком пореем

Рецепт котлет с луком пореем не только удивят ваших домочадцев, но и откроют новые рамки вкуса в кулинарии!

Ингредиенты:

  • Лук порей  (300 гр.)
  • Фарш мясной  (300 гр.)
  • Куриные яйца  (2 шт.) 
  • Петрушка  (1 Пучок)
  • Масло растительное  (2 ст. л.) 
  • Мука пшеничная  (5 ст.л.)

По вкусу:

  • Соль
  • Черный перец. 

Время приготовления: 1 час. 

КБЖУ на 100 гр.: 185.47 ккал, 9.45 белков, 10.46 жиров, 13.64 углеводов.

КБЖУ всего блюда составляет: 1660 ккал, 84.55 белков, 93.63 жиров, 122.03 углеводов.

Рецепт «Котлеты с луком пореем» :

  • Время заняться фаршем. Его нужно приправить специями, разбить куриное яйцо и тщательно перемешать. Мелко нарезанная петрушка, порей отправляются туда же. Такая масса для будущих котлет должна настояться хотя-бы пятнадцать минут.  Рецепт котлет с луком пореем    
  • Лук, порезанный на мелкие кусочки, варится десять минут в кастрюльке на среднем огне. Вареный порей следует остудить до комнатной температуры. Блендером его необходимо превратить в кашицу. Рецепт котлет с луком пореем
  • Влажными руками формируются котлеты. Самые креативные хозяйки умудряются слепить из фарша котлетки причудливых форм. Рецепт котлет с луком пореем
  • Панировка заключается в том, что заготовки сначала отправляются во взбитое яйцо, а затем покрываются толстым слоем муки. Рецепт котлет с луком пореем
  • Дальше ничего сложного: на среднем огне всё мясо прожаривается около получаса. Подходящим гарниром станет тушенная капуста или картофельное пюре. Рецепт котлет с луком пореем

Сайт matotu.ru вбирает в себя лишь лучшие, проверенные временем рецепты и секреты!

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *