Ленивые вареники из творога

Ингредиенты:

  • Творог 9% (полужирный) – 350 гр.
  • Мука – 100 гр.
  • Сахар-песок – 2 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

КБЖУ на 100 гр.: 13.53/6.54/26.35 и 219.5 ккал

КБЖУ готового блюда составляет:67.65/32.7/131.75/1097.5 ккал

Кол-во порций: 2

Процесс приготовления:

  • Поставьте воду кипятиться в небольшой кастрюле.
  • В творог кладем сахар и размешиваем.
  • Просеиваем муку, замешиваем мягкое, некрутое тесто. 

  • Делим его на две одинаковые части и делаем колбаску, а потом нарезаем каждую на круглые или квадратные кусочки. 

  • Когда вода закипела, слегка подсаливаем ее и можно закидывать вареники (на 4-5 минут, пока не всплывут).
  • Подаем со сметаной, сливочным маслом, ягодами, вареньем. Это очень вкусно и полезно! 

Ленивые вареники – быстрый, вкусный и доступный завтрак или ужин для всей семьи без «тяжелых» ингредиентов. Готовьте с удовольствием по рекомендациям matotu.ru из самых разных продуктов.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *