Лагман

Ингредиенты:

  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Морковь (1 шт.)
  • Картошка (3 шт.)
  • Помидор (1 шт.)
  • Болгарский перец (1 шт.)
  • Лапша (100 гр.)
  • Бараньи (говяжьи) ребра (1 кг.)
  • Томатная паста (1 ч.л.)
  • Чеснок (3 зубчика)

По вкусу:

  • Перец чили, зелень, соль.

Время приготовления: 2 часа.

КБЖУ на 100 гр.: 241.23 ккал, 7.54 белков, 20.04 жиров, 7.69 углеводов.

КБЖУ всего блюда составляет: 4272.56 ккал, 133.54 белков, 355.17 жиров, 136.35 углеводов.

Процесс приготовления: 

  • Первое, о чем стоит позаботиться — обработка мяса. Его нужно помыть и разделить на небольшие кусочки. Причем мякоть, выбранная из мяса, должна нарезаться еще мельче.
  • Взяв глубокую кастрюлю, следует приступить к обжарке мясо без лука, а потом с луком. В рецепте он разрезан кубиками, хотя все зависит от личных предпочтений.

  • Добавить в кастрюлю томатную пасту, измельченный чеснок, специи. Затем — соломку из перца и дольки из помидоры.
  • Туда же отправляются кубики картофеля и соломка из морковки. 
  • Получившееся обилие овощей нужно залить водой. После закипания лагман должен вариться не меньше сорока минут. 

  • Сваренную лапшу укладывают в тарелку и заливают бульоном. К нему — душистое, сочное мясо с овощами.

Сайт matotu.ru — находка для хозяек! Здесь можно найти не только секреты приготовления лагмана. Множество напитков, выпечки — все это доступно каждому. 

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *