Фаршированные блины с мясом

Предлагаю Вашему вниманию еще один рецепт вкусных фаршированных блинов с мясом и яйцом.

Фаршированные блины с мясом

Чтобы приготовить фаршированные блины с мясом нам понадобится:

для блинов

  • 2 стакана молока,
  • 3 яйца,
  • 0,5 чайной ложки соли,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 300 грамм муки (я взяла 80 грамм овсяной и 220 грамм пшеничной),
  • 2 стакана крутого кипятка,
  • 6 столовых ложек подсолнечного масла,
  • 0,5 чайной ложки соды,
  • сливочное масло для смазывания,

для начинки

  • 500 грамм фарша,
  • 2 большие головки репчатого лука,
  • 5 яиц,
  • немного воды, примерно половину стакана,
  • при желании можно добавить 100 грамм сыра,
  • соль.

Рецепт приготовления фаршированных блинов с мясом.

Приготовим блины по любому рецепту, если у Вас нет своего проверенного рецепта блинов, то можно воспользоваться моим рецептом тонких блинов.

IMG_3981

Для приготовления начинки нальем в сковороду немного растительного масла, положим фарш и крупно порезанный лук. Потушим начинку до готовности, посолив и поперчив по вкусу, можно добавить немного воды, чтобы в последствии начинка не была слишком сухой. Готовую начинку немного остудим.

3937

Переложим мясную начинку в кухонный комбайн и измельчим ее, также для этих целей можно воспользоваться мясорубкой.

IMG_3960

Яйца сварим, очистим от скорлупы и натрем на крупной терке, либо мелко порежем.

IMG_3964

Если решаем добавить сыр, то его натираем на мелкой терке. Я в этот раз сыр не добавляла.

Перемешаем фарш с яйцами и сыром (если добавляли).

IMG_3966

На краешек каждого блинчика выложим примерно столовую ложку начинки, сложим края и свернем рулетик.

Такие блинчики можно готовить впрок. Просто сложите их в пакет или контейнер с крышкой и уберите в морозилку.

Фаршированные блины с мясом

Для увеличения нажмите на картинку

Перед подачей на стол можно обжарить блины с двух сторон на растительном или сливочном масле, или просто согреть в микроволновке.

Фаршированные блины с мясом

Приятного аппетита.

Похожие статьи

  1. Так аппетитно выглядят блинчики на фотографии, что захотелось сделать и себе такие. С мясом и луком делала, а вот, чтобы добавлять яйца и сыр — не пробовала, надо приготовить обязательно. Спасибо за идею!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *