Содержание
Всем привет.
Предлагаю Вашему вниманию еще один рецепт фаршированных блинов. Сегодня я буду начинять их мясом, добавив к нему яйца и сыр.
Чтобы приготовить фаршированные блины с мясом нам понадобится:
для блинов:
- 2 стакана молока,
- 3 яйца,
- 0,5 чайной ложки соли,
- 1 столовая ложка сахара,
- 300 грамм муки (я взяла 80 грамм овсяной и 220 грамм пшеничной),
- 2 стакана крутого кипятка,
- 6 столовых ложек подсолнечного масла,
- 0,5 чайной ложки соды,
- сливочное масло для смазывания,
для начинки:
- 500 грамм фарша,
- 2 большие головки репчатого лука,
- 5 яиц,
- 100 грамм сыра,
- соль.
Рецепт приготовления блинов с мясом.
Спечем блины по рецепту.
Приготовим начинку. Для этого обжарим на небольшом количестве растительного масла фарш и крупно порезанный лук. Обжаривать нужно до готовности, посолив, поперчив по вкусу. Когда фарш с луком будут готовы, их нужно остудить.
Обжаренный фарш получается комочками. Поэтому мы перекрутим его на мясорубке.
Яйца сварим, очистим от скорлупы и натрем на крупной терке.
Сыр натрем на мелкой терке.
Перемешаем фарш с яйцами и сыром.
На краешек каждого блинчика выложим примерно столовую ложку начинки, сложим края и свернем рулетик.
Такие блинчики можно готовить впрок. Просто сложите их в пакет или контейнер с крышкой и уберите в морозилку.
Перед подачей на стол можно обжарить блины с двух сторон в растительном масле, а можно просто согреть в микроволновке.
Приятного аппетита.
Жду Ваших отзывов и комментариев.
Так аппетитно выглядят блинчики на фотографии, что захотелось сделать и себе такие. С мясом и луком делала, а вот, чтобы добавлять яйца и сыр — не пробовала, надо приготовить обязательно. Спасибо за идею!
Очень вкусно получается, особенно, когда обжариваешь на плите.
Пожалуйста!