Блины с мясом

Всем привет.

Предлагаю Вашему вниманию еще один рецепт фаршированных блинов. Сегодня я буду начинять их мясом, добавив к нему яйца и сыр.

Блины с мясом

Чтобы приготовить фаршированные блины с мясом нам понадобится:

для блинов:

  • 2 стакана молока,
  • 3 яйца,
  • 0,5 чайной ложки соли,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 300 грамм муки (я взяла 80 грамм овсяной и 220 грамм пшеничной),
  • 2 стакана крутого кипятка,
  • 6 столовых ложек подсолнечного масла,
  • 0,5 чайной ложки соды,
  • сливочное масло для смазывания,

для начинки:

  • 500 грамм фарша,
  • 2 большие головки репчатого лука,
  • 5 яиц,
  • 100 грамм сыра,
  • соль.

Рецепт приготовления блинов с мясом.

Спечем блины по рецепту.

Приготовим начинку. Для этого обжарим на небольшом количестве растительного масла фарш и крупно порезанный лук. Обжаривать нужно до готовности, посолив, поперчив по вкусу. Когда фарш с луком будут готовы, их нужно остудить.

Обжаренный фарш получается комочками. Поэтому мы перекрутим его на мясорубке.

Яйца сварим, очистим от скорлупы и натрем на крупной терке.

Сыр натрем на мелкой терке.

Перемешаем фарш с яйцами и сыром.

На краешек каждого блинчика выложим примерно столовую ложку начинки, сложим края и свернем рулетик.

Такие блинчики можно готовить впрок. Просто сложите их в пакет или контейнер с крышкой и уберите в морозилку.

Перед подачей на стол можно обжарить блины с двух сторон в растительном масле, а можно просто согреть в микроволновке.

Приятного аппетита.

Жду Ваших отзывов и комментариев.

  1. Так аппетитно выглядят блинчики на фотографии, что захотелось сделать и себе такие. С мясом и луком делала, а вот, чтобы добавлять яйца и сыр — не пробовала, надо приготовить обязательно. Спасибо за идею!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *