Содержание
Привет-привет.
Сегодня я буду готовить очень простое блюдо — тушеная капуста с мясом.
Чтобы приготовить тушеную капусту с мясом нам понадобится:
- 400 грамм свинины,
- 1 большая луковица,
- 2 крупные моркови,
- 150 грамм квашеной капусты,
- 1 помидор,
- 700-800 грамм свежей белокочанной капусты,
- пряные травы по вкусу,
- соль,
- растительное масло.
Рецепт тушеной капусты с мясом.
Мясо нарежем небольшими кусочками. Положим в сковороду и начнем обжаривать.
Постепенно начнем добавлять овощи. Я их кладу в следующем порядке:
1. Крупно порезанный лук.
2. Морковь, порезанная кольцами.
3. Порубленная капуста.
4. Квашеная капуста и помидоры, порезанные кубиками.
Добавляю пряные травы, солю, хорошо все перемешиваю. Накрываю крышкой и тушу около часа.
Можно иногда открывать крышку и перемешивать содержимое сковороды. Также нужно следить, чтобы на дне сковороды было небольшое количество жидкости. Если вся жидкость уже выпарилась, а капуста еще не готова, то следует добавить небольшое количество водички.
Приятного аппетита.
Жду Ваших отзывов и комментариев.
Так как белокочанная капуста принадлежит к одним из любимых моих овощей- одобряю.