Содержание
Еще один вариант теста для пиццы, которое раскатывается очень тонко. Хотя мне все равно больше нравится дрожжевое тесто на пиццу.
Для приготовления тонкого теста для пиццы без дрожжей нам понадобится:
- 400 грамм муки,
- 220-250 грамм кефира, молока, воды,
- 2 столовые ложки оливкового масла,
- 3/4 чайной ложки соли.
Рецепт приготовления тонкого теста для пиццы без дрожжей.
Собственно говоря, здесь никаких сюрпризов нет. Все готовится очень легко и обычно.
Муку просеиваем в чашку, добавляем соль, жидкость и масло. Замешиваем тесто. Накрываем его чашкой или полотенцем и даем немного полежать.
Можно приступать к приготовлению пицц. Например, можно приготовить пиццу с курицей или с колбасой. Раскатывать тесто лучше на поверхности, подпыленной мукой.
Приятного аппетита.
Жду Ваших отзывов и комментариев.
Наверное, нет людей, кто не любил бы пиццу, а ведь вкус во многом зависит и от толщины теста. Хороший рецепт, надеюсь, получится.
Пиццу действительно любят все и готовят по-разному. Ваш рецепт теста хорош легкостью и быстротой приготовления. Обязательно буду пользоваться и посоветую друзьям.