Содержание
Недавно открыла для себя такой субпродукт как сердечки индейки. Долго не решалась приобрести и попробовать. Но старшая дочка настояла. Купила, приготовила и не пожалела. Сердечки нам настолько понравились, что они теперь очень регулярно появляются на нашем столе.
Для приготовления сердечек индейки в мультиварке нам понадобится:
- 600-700 грамм сердечек индейки (можно взять куриные),
- 200 грамм грибов (или по вкусу),
- 1 большая морковь,
- 1 луковица,
- 200 грамм сметаны,
- соль,
- растительное масло,
- приправы по вкусу.
Рецепт приготовления сердечек индейки в мультиварке.
Морковь и лук вымоем и очистим. Нарежем как угодно. Я морковь режу крупной соломкой, а лук четверть кольцами.
Грибы вымоем и порежем, как больше нравится. Сердечки промоем под проточной водой и нарежем небольшими кусочками.
Подготовительные операции закончены.
В мультикастрюльку наливаем немного растительного масла, складываем все нарезанные нами ранее ингредиенты, включаем режим «Выпечка» на 1 час. За все время готовки несколько раз открываем крышку мультиварки и перемешиваем содержимое.
Где-то, примерно через 30 минут, после начала приготовления, открываем крышку мультиварки, кладем сметану, солим, приправляем, перемешиваем. Закрываем крышку и ждем оставшееся время.
Сердечки индейки, приготовленные в мультиварке готовы.
Гарнир к сердечкам можно подавать любой, хоть картофельное пюре, хоть кашу из круп, хоть запеканку из макарон.
Приятного аппетита.
Все птичьи субпродукты вкусные при должном приготовлении — и печень, и желудочки, и уж, конечно, сердечки. В мультиварке не пробовала, а на сковородке с теми же составляющими ну очень вкусно! Да, еще спасибо за идею готовить сердечки с грибами, наверно, вообще за уши не оттащишь! 🙂
Класс! Куриные сердечки делал, а вот индюшиные ещё нет, а тут ещё и с шампиньонами, вообще ням-ням.
Я ни разу не видела в продаже сердечек индейки, но думаю большой разницы не будет если такое блюдо приготовить с куриными сердечками.
Я наверное самая отсталая от жизни, но у меня нет мультиварки, поэтому я все делаю по старинке, а иногда еще и в горшочках люблю готовить. Вот этот рецепт сделаю в горшочке. И сильно на вкус отличаются сердечки индейки от курицы? Потому как тоже не попадались именно сердца индеек.
Желудочки еще пробовать не приходилась, пока хожу, присматриваюсь.
Получается очень вкусно.
Думаю, что это тоже будет очень вкусно.
Я сердечки по этому рецепту часто готовлю просто в сковороде на плите. К сожалению, я еще не пробовала куриные сердечки, но уверена, что они тоже очень вкусные.
У нас сердечек индеек в магазинах не встретишь, поэтому в таком рецепте мы их заменяем куриными.
Рецепт хорош. Сердечки вообще пользуются у нас большим успехом, а с грибочками просто класс!
Опять рецепт понравился, а мультиварки нет. Тушить по видимому надо или готовить в духовке.
На самом деле ничего нет страшного в том, что нет мультиварки. Сердечки можно приготовить на плите в сковороде. Как вы правильно сказали, надо тушить. Будет ничуть не хуже, а то и лучше.
Сердечок индейки я еще не пробовала. Надо обязательно попробовать приготовить
Еще не пробовала готовить такие сердечки. Но так вкусно выглядит и просто готовить, что обязательно воспользуюсь вашим рецептом. Спасибо!