Содержание
Сегодня я к Вам с очередным рецептом пиццы. Тесто для этой пиццы я выбрала дрожжевое, а начинка, моя самая любимая, колбаска, грибы, помидоры, сыр.
Кстати, о тесте, не знаю как в других странах, но у нас в России пиццу готовят из любого теста. Из пельменного, слоеного, песочного, дрожжевого, заварного, даже бисквитного. Да и с начинкой мы любим экспериментировать. Кладем туда все, что есть в холодильнике. Делаем пиццу с грибами, колбасой, салями, морепродуктами, даже сладкую пиццу готовим.
Для приготовления двух пицц с грибами и колбасой нам понадобится:
- тесто для пиццы,
- 300 грамм сервелата,
- 5-6 свежих шампиньона,
- 150 грамм сыра,
- 1-2 помидора,
- домашний Анкл Бенс, либо томатный соус.
Рецепт приготовления пиццы с грибами и колбасой.
Сделаем тесто для пиццы без дрожжей или дрожжевое тесто для пиццы.
Нарежем колбасу и грибы. Резать можно так, как больше нравится, хоть крупными кружками, хоть мелкими кубиками.
Помидоры нарежем тонкими кольцами.
Сыр натрем на средней или крупной терке.
Раскатаем половину нормы теста в пласт желаемой формы, круг, квадрат, прямоугольник. Поместим его на смазанный маслом противень.
Разделим компоненты начинки на две части. Первая часть для одной пиццы, вторая для другой.
Смажем тесто домашним Анкл Бенсом, кетчупом или томатным соусом (не томатной пастой!). Иногда к томатному соусу я добавляю пару чайных ложек сметаны. Получается очень вкусно.
Разложим на тесто колбасу, грибы, помидоры.
Будем выпекать в духовке при 200-220 градусах около 15 минут.
Достанем из духовки и посыпем сверху тертым сыром. Отправим пиццу снова в духовку минут на 5-10.
Подавать пиццу горячей, разрезав на порционные кусочки.
Кстати, именно такая пицца очень вкусна и холодная. Именно ее мы всегда берем с собой в дальнюю дорогу.
Приятного аппетита.
Жду Ваших отзывов и комментариев.
Замечательный рецепт приготовления пиццы с грибочками.
В нашей семье с трепетом к пицце отношусь лишь я. Но- это же Я.
Добавьте в ингредиенты колбаску.
А мы всей семьей пиццу просто обожаем.
В ингредиентах есть колбаска.
Прекрасное блюдо! А главное, пиццу можно готовить из всего, что есть под руками, и каждый раз получать новый вкус!
Это точно.
Пицца с колбасой и грибами получилась отменной! Спасибо за рецепт!