Горячие бутерброды с карбонадом

Порций:   Время приготовления:

Сегодня я хочу рассказать, как готовлю горячие бутерброды к завтраку. Блюдо это приготовить легко.

Горячие бутерброды

Чтобы приготовить горячие бутерброды нам понадобится:

  • 6 кусочков бородинского хлеба,
  • 1 помидор,
  • 1-2 соленых огурчика,
  • 6 кусочков сыра,
  • 6 кусочков карбонада.

Рецепт приготовления горячих бутербродов.

Хлеб разложить на тарелке, которую в последствие можно использовать в микроволновке. Хлеб можно брать любой, но я делала с бородинским.

Если у вас нет микроволновки, то эти бутерброды можно сделать и в духовке. Тогда Вам нужно выкладывать все на противень.

Помидор разрезать на 6 кружочков. Положить по одному кружочку сверху на хлеб.

На помидор положить кусочки карбонада. Вместо карбонада можно использовать ветчину, вареную колбасу или сервелат.

Соленые огурчики нарезать колечками, положить на карбонад.

Накрыть огурчики сыром.

Поставить тарелку в микроволновку на 4 минуты.

Время может отличаться, все зависит от мощности микроволновки. Наша цель расплавить сыр, поэтому, как только он расплавится, вкусные бутерброды готовы.

Украшаем их зеленью. Подаем к столу.

Приятного аппетита!

Метки записи:
Комментарии к записи "Горячие бутерброды с карбонадом"
Перейти к форме комментирования
  1. Дежурное блюдо, когда некогда готовить!

  2. Такие бутерброды - хит в нашей семье. Только появляется сыр, тут же расходится на такие вот горячие бутерброды. Очень вкусные и моментальные (по скорости приготовления и поглощения).

  3. Делаю такие же бутерброды, но без огурцов. Попробую и Ваши. Спасибо!

  4. Отличный рецепт. Мини-пицца просто!

  5. Замечательный завтрак - просто праздник какой-то!

  6. Вот я бы не хотела есть КАРБОНАД. Разве это что-то съедобное? А выглядит аппетитно.

    • Конечно съедобно, карбонад это свиная вырезка. В моем случаем варено-копченая. Он не только аппетитно выглядит, но и на вкус просто пальчики оближешь.

  7. Замечательные бутерброды, как раз к завтраку. Быстро, вкусно и красиво. Спасибо!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля