Несколько недель пыталась приготовить банановый хлеб. Все никак не удавалось сберечь необходимое количество бананов. Ведь бананы для бананового хлеба должны быть непременно переспелыми. Переспелые бананы это те, которые с черной шкуркой уже. Да-да, именно такие неаппетитные бананы и придают банановому хлебу неповторимый вкус и аромат.
Ох уж этот аромат! Все время, пока пекся хлеб, в квартире стоял невероятный банановый запах.
Кстати, от хлеба в данном изделии сохранилась разве что форма кирпичиком. Сам банановый хлеб по своей структуре и вкусу больше похож на кекс. Рецепт теста очень простой, его можно приготовить буквально за 10-15 минут.
Банановый хлеб с хрустящей корочкой, очень нежный и влажный внутри.
Ого удивили. Думаю на вкус он получается оочень вкусный.