Апельсиновое варенье

Порций:   Время приготовления:

Получается, конечно, не совсем варенье, потому что мы его не варим, а кушаем в свежем виде.

Апельсиновое варенье
Нам понадобится:

  • 1 апельсин,
  • 1 стакан сахара.

 

 

 

Приготовление

Апельсин перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере вместе с цедрой. Добавить стакан сахара, хорошо перемешать.

Апельсиновое варенье можно использовать в качестве начинки для пирогов, маффин и т.п.

Переложить апельсиновое варенье в пластиковую или стеклянную банку, хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Метки записи:
Комментарии к записи "Апельсиновое варенье"
Перейти к форме комментирования
  1. Мы тоже иногда в охотку делаем такую апельсиновую штучку.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля